Ingresa el código: VEGANOPARATI y obtén 30% OFF EN TORTA DE MILANESA PORTOBELLO
Aguachile Negro de Hongo Shitake con Chile Poblano con Pepinillos, chayote blanco y rábano sandía.
Esquites de Maíz Cacahuazintle Tatemado Con mayonesa de epazote y carbón de chile habanero y totomoxtle.
Flor de Calabaza Rellena de Calabacitas Con setas a la mexicana en salsa de tomate criollo rostizado.
Guacamole de Molcajete con Granada, queso tipo panela, tofu y crujiente de plátano macho.
Molotes de Plátano Morado con Chorizo y Queso de Semillas Acompañado de salsa verde cruda con hierbabuena.
Betabeles y Aguacate Tatemado Con pesto de pistache con hoja santa, emulsión de jamaica, queso feta vegano y mix de hojas del Huerto.
Ensalada de Nopales de Mercado con Maíces fritos con polvo de chile, palomitas y bombones de aguacate.
Mezcla de Jitomates Heirloom Con pesto de hojas silvestres mexicanas.
Birria de Hongos de Temporada con cilantro, cebolla y limón, acompañado de tortillas hechas a mano.
Caldo Tlalpeño de Verduras del Huerto Acompañado de tortillas hechas a mano.
Sopa de Habas Secas y Chochoyotes Con salsa macha.
Flautas de Tinga de Zanahoria y Coco con Tortilla de Harina Sonorense Con guacamole.
Pambazo de Papa Criolla con Chorizo Vegano con Chimichurri de hiervas Aztecas y quelites.
Panuchos de Cochinita de Repollo Con cebolla morada encurtida y salsa de habanero.
Taco de Chile Relleno de Frijoles y Huauzontles.
Taco de Setas al Pastor Con Piña y Salsa tatemada.
Tetela Rellena de Frijol y quelites con salsa milpera acompañado de tomate cherry flameado y bombones de aguacate.
Arroz Meloso a la Mexicana con cilantro Criollo, zanahoria y chícharos.
Brócoli a las Brasas con Pipián Verde De pepita y aceite de chiles.
Chicharrón de trigo en salsa verde y roja acompañado de frijoles de la olla de doña carmelita y queso ranchero.
Enchiladas de Mole Don Luis Rellenas de flor de jamaica con arroz rojo.
Tamal con Estofado de Hongos y verduras en escabeche
Torta de Milanesa de Portobello, cremoso de berenjenas y aguacate.
Dulce de Zapote Negro con helado de Mandarina.
Panqué de elote con helado de palomitas.